Стремление

Дамила
1- Стремление всегда является положительным поступком.

2 - Смотря куда стремишься ты, стремиться надо быстро.

3 - Стремление похоже на стрелу, а куда приземлился...?

4 - Стремиться надо ко всему, но до поры, до времени...

5 - Стремление и поражение, как они не сочетаются.

6 - Стремиться можно в никуда, а там тупик и нет покоя...