Памяти Димы Марьянова...

Григорий Финн
Засыпает синий Зурбаган,
А за горизонтом ураган.
Ночь уйдёт, и день придёт иной,
Как волна приходит за волной.

Нашу молодость, конечно, не вернуть,
Мы прошли далёкий трудный путь.
Потеряли Радугу, так глупо в поздний час,
Он был в нашем детстве, был одним из нас.

Нет тех слов, чтоб выразить печаль,
Так поэты, не прощаясь, уходили вдаль.
Ждёт их где-то верная Ассоль,
А волна смывает с сердца эту боль.

Не забудем всё, что с нами было,
Как нас вместе в море уносило.
Пели эти песни сотни тысяч раз,
Где спала трава, она росла для нас.

Жизнь продолжается, теперь ты часть неё,
С тобой нам было очень, ярко и светло!
Ты дал поверить нам в далёкую мечту,
Я люблю это время, бесконечно люблю…