***

Дария Данилина
Моя душа осталась там,
Где умирала суета,
Молитву вторили уста,
То место есть священный храм.

Там Пастырь ждал своих овец,
И счастью не было конца...
Дорога в вечность, свет венца
И крепость неба для сердец.

Там голос истины звучал,
И смысл жизни там открыт,
Душа рыдает и болит,
Сам Бог,утешив, обличал...

За тот покой я всё отдам,
Нет меня там и жизнь пуста...
Меня омыла кровь Христа.
Моя душа осталась там...