Кошачья учеба

Владимир Михайлюк
Кошка-малышка
поймала мышку
и так с ней игралась
что мышка затерялась

Мурлычит,ходит
но мышку не находит
в следующий раз
чуть подросшая сейчас

Та же кошка-малышка
поймала мышку
и играться не стала
а сразу сожрала.