Дружная парочка!

Владимир Федотов-Грушка
До чего наблюдать интерес,
видны  споры, проблемы у них.
Чем же спорный закончат процесс,
делят поровну, всё на двоих.

Дополняют  друг  друга они,
а веселье у них, завсегда.
Ты на  брата  с  сестрой,  посмотри,
веришь  дружба у них,  на  всегда?

Обнимут мамочку  скажут,
мы взрослеем  родная  смотри.
Потом уж, делами докажут,
коль не так, ты уж мама прости.

Семья, коль любовью, полнится,
и тучка её не накроет.
Веник цельный, не разломится,
так семью надо,  в связки строить.

Тонкий прутик,  всегда согнётся,
под тяжёлой знать нашей, судьбой.
Ну, а  в  связки,  так уж  водится,
он же крепок и станет собой!