я вспоминаю

Алексей Белоконев
Я вспоминаю губ прикосновенье,
Ложился локон на плечо,
Но в нашем том безудержном влеченьи
Итогом стало-ничего.

Пылали страстью,в похоти обьятий
Теряли разум и опять
Твое летело скинутое платье,
Желая тайное отдать.

Рука ласкала нежные изгибы,
Вздымалась грудь и ты,прильнув,
Ох,как меня отчаянно любила,
Собой меня в себе замкнув.

Я вспоминаю наше расставанье,
Последний долгий разговор,
Пожалуй,даже нежное прощанье
И вот... не виделись с тех пор.