Октябрь пришел

Ольга Лач
Октябрь пришел. И с вечным постоянством
Природа снова удивляет нас-
Сияют золотым и пУрпурным убранством
Леса, поля, и радуют нам глаз.

А за окном осенняя палитра
Встречает каждодневной новизной.
Прозрачность и безмолвная молитва,
Деревьев замирающих покой...

Все душу наполняет до предела.
Но разве есть предел у Красоты?
Осенняя пора, ты душу нам согрела,
Впустив в свой мир загадок и мечты.