Плачет осень

Алла Васильевна Захарова
Плачет осень, а я не плачу -
Вся печаль расплескалась где-то.
И опять на пустынной даче
Провожу своё бабье лето.

И не жду я небесной манны -
Жизнь сама сочиняет пьесу...
А какие стоят туманы! -
На рассвете не видно леса.

Ничего и не надо боле -
Всё так просто и всё так ясно.
Я свободна, как ветер в поле,
И поэтому жизнь прекрасна!

15 октября 2017 г.