Нет, не заменю!

Алексаш Осенний
Моя жена морально устарела,
Да и физически, немаленький износ.
Но не хочу ее менять,
И вот в чем дело,
Привык я к ней,
фактически, прирос.

Сказать по правде,
сам уже не свежий,
Скрипят шарниры, память уж не та,
Но вот же, удивительное дело,
Любовь не постарела, не прошла.

Смотрю на девок молодых, красивых,
И вижу, в каждой, милую свою,
Которая любовь мне подарила,
И смысл жизни...
Нет, не заменю!
))