Когда вселенная со мною в ссоре

Виским Балик
я люблю, когда вино стекает с моих губ
люблю как сильный ветер, стремясь прорваться сквозь,
сдувает с меня горе
люблю, когда дождем смывает дрожь
люблю, теряя все, смотреть на море

люблю тебя, когда ты навсегда уходишь
люблю себя, разоблачая ложь
люблю свое отчаяние в покое,
что звезды не пытаются помочь

люблю, когда вселенная со мною в ссоре,
немую гордость в вечном нашем споре,

как мысли с головы уходят прочь
уж если и любить - любить до боли