Я верю...

Хельга 18
Увезти мне тебя хотелось
От вина, от друзей и подруг.
Так хотелось, чтоб ты был со мною
И, чтоб не было больше разлук.

Я любила тебя так сильно,
Так казалось не любит никто.
Целовала тебя  обильно,
Насмотрелась что-ли кино?

Нет, не правда и в жизни бывает,
Чувство полное , полное грёз.
А тебя мне сейчас не хватает,
Так обидно, досадно до слёз.

Но я верю в мечту и удачу,
В Бога верю и верю в друзей.
Дай же Бог мне и счастья в придачу,
Если можешь, давай побыстрей...
1993 год