как заработать миллион

Скучающая Провинциалка
Рецепт простой, других не хуже
Ищите, девки, побыстрее  мужа
Пока в большого крокодила
вас ваша жизнь не превратила
бегите под венец галопом,
влюбленного таща с собою идиота
Кольцо на пальчик, бац и в дамки
сядь на печи и хавай жамки
А что потом, да как обычно
развод и девичья фамилия…
и иск  на целый  миллион
не жизнь, ей богу, а сладкий сон
Хотите подтверждения? смотрите на мамаш
Ну, крокодилы же, ей богу, хоть чем намажь…
И аппетит у них весьма завидный
Хотя снаружи не очень то и видно
Им жизнь не удалась…, семья в забвении,
Но это не есть суть сего стихотворения
Научат эти крокодилицы
не только  мату и  кириллице
Как притворяться дурой  и простушкой
Как чай закусывать обыкновенной сушкой
Как развести  любого «буратино»
На пять несчастных сольдо с небольшой полтиной
И при разводе как раздеть- разуть
Во! Вот это  и есть
стихотворенья суть….
Пишу  не  ради крокодилов
Подумаешь. Чем удивила
Подобных крокодилиц нынче пруд пруди
Ты их, милок, подальше обходи
Пишу для « буратин», не разевайте рот,
берите в жены лишь сирот…
 
…а фото вероятных крокодилов
я б в Instagram взяла и  разместила…