Просто я давно не писала

Рита Старкова
Вот ты заходишь, и все тут читаешь,
Ты как закрытую книгу, меня открываешь, листаешь
Возможно читаешь и перечитываешь
Може быть, ты скучаешь
Но об это не знаешь
Это только догадки .
Стали жить мы в параллельных мирах
Но та грань даже очень слаба
Мы бы встретились, выпили, переспали
А на утро, разошлись кто куда
Это нас чувства до того довели
Избегаем но помним
Ненавидим но ждем
Умирая, мы тонем
Задыхаясь от боли мы губим себя
Утверждая  себе что это верный наш путь
Хотя знаем всю ложь своих слов
Ведь как мечтатели мы,
Мы творим свой мир
Мы творим свою душу
Но иногда слушая других
Мы сжитаем до тла
Сами себя
Убивая близких, оставаясь одни
Я вот давно не писала и думала,  что завязала
Но стихи как наркотик
Ведь это наверное, как душа моя
О наболелом
О грусном
О тебе или же нет
Но я мечтаю
Но есть вопрос:
Я жива или де всё-же я умерла?