Падает солнце к закату

Нина Беланова
Падает солнце к закату,
Крылья у тучи красны…
Если бы стали когда-то
Нежной реальностью сны…

Режет остывшее небо
Острый клинок журавлей.
Слёзы глотаю… Ах, мне бы
С милым обняться скорей!

Не навевал бы унылость
Город опавшей листвой,
Сердце бы не разучилось
Таять свечой восковой…

Нина Беланова-Тимченко
16 октября 2017г.