любимому мужу...

Ирана Парфенюк
Мне кажется,что некуда идти,
Вновь день упал на сгорбленные плечи,
И зажигает кто-то,но не я,
На ужин с мужем праздничные свечи...

Я с чашкой чая,сидя у стола,
Встречаю праздники,рассветы и закаты,
Тебя любила и всегда ждала,
Жду и сейчас, полуживая от утраты...