Женское сердце

Конева Ольга Валерьевна
Что такое женское сердце?
Это ласка, любовь, понимание.
Утирает слезы младенца,
К старику подойдет с состраданием.

Это сердце, которое верит,
Не смотря на угрозы, гонения,
Это сердце, которое терпит,
Переносит любые лишения.

Это сердце готово на подвиг.
Всех жалеет, о детях болит.
Для других о себе забывает
И ночами молитву творит.

Чем объять можно женское сердце?
Глубина его необозрима.
Описать? Разве это возможно?
Красота его неповторима.

Что такое женское сердце?
Как ответить на этот вопрос?
Это в тайну закрытая дверца.
В глубине этой тайны - Христос.