Из Брейгеля

Игнат Филиппов
Так снег упавший незаметен
на перерывах декабря,
никто за это не ответит,
пока невидима земля.

И деревенскому простору,
непосвященному в закат,
зима принадлежит без спора.
Так старожилы говорят...

НН, зима, 2014 г.