Маша и Даша

Бабушка Ира
 Даша

- Не хочу! - сказала Даша.
- Не хочу я каши вашей!
Не хочу сидеть без дела!
Мне всё это надоело!
Я одену каблучки,
Очень модные очки
И пойду я к Ване
В садик на свиданье!

 Маша

- Не хочу! - сказала Маша
Не хочу я каши вашей!
Не хочу зарядку делать,
Мне всё это надоело!
Не хочу я чистить зубы!
Я хочу накрасить губы,
Каблучки у мамы взять
И пойду на танцах с Мишкой
В клубе танго танцевать!