Самая грустная Осень

Голубой Ангел Грусти
Здравствуй, самая грустная Осень в моей жизни.
Я понимаю, мы все взрослеем, и потом
Начинается та самая точка невозврата,
Когда мы забываем, кем на самом деле являемся.
Весенняя капель, бег облаков в грозовом небе
Не потревожит человека, который давно уже мёртв.
И больше не осталось слов, лживых масок,
Которые могли бы прикрыть мою скорбь.
Я ненавижу тот факт, что живу.
У меня не осталось чувств,
Как будто вчера мне вырвали сердце.
Одно радует: я не смогу полюбить никого
Кроме тебя.
Я любил. Я страдал. Я жил поэзией.
Теперь моя поэзия мертва. Нагромождение слов.
Не более.
Я утратил смысл жизни. Мои стихи лежат теперь
На столе, беспомощные, бездыханные.
Как и моя любовь к тебе. Моя мертвая любовь.
Я, наверное, моральный урод, и не могу жить среди людей.
И ещё, я утратил способность плакать.
Я не человек. И мне страшно оттого, что я так сильно искалечен.
Моя самая печальная Осень, простишь ли ты меня
За то, что растратил свою жизнь на ненужных людей?
За то, что пусты сигаретные пачки, а день,
Мой грустный день клонится к закату.
Я никогда больше не буду живым, ведь привык жить на оценку.
Я-жалкий позер и ничего более.
А ты улыбайся, читая эти строки.Будь счастлив.
Я взял на себя всю твою боль, получилось так, как я задумал.
Но ты умираешь в моём сердце, рушится мир и идеи,ради которых я жил.
Мне кажется, я прожил тысячи лет за свои шестнадцать.
Я забыл только сказать, как сильно я люблю тебя
Пусть это и звучит глупо. Я без тебя никто и ничто.
Когда закатывается самая яркая звезда, нам нет дела до других звёзд.
Не уходи, пожалуйста. Не дай мне умереть.