Люблю

Саша Одинокая
Ты только поверила, что что-то для него значишь... Как он тебя  опять мордой об асфальт. Не расслабляйся девочка. Что ты себе возомнила? Важность??? Для кого... Для него? Ты должна знать свое место... Ты - НИКТО. Уясни раз и навсегда. Не питай иллюзий. Всегда будет кто-то, кто дороже тебя. А ты, либо довольствуйся этим... Либо - твои проблемы. Тебя же никто не держит... Сколько раз ты уже это слышала??? Просто ты - дура. Надеешься?... На, что??? Что однажды... все же... Да, НИКОГДА!!! Смирись. Сколько раз ты себе будешь говорить : " А вдруг? " Все, ничего не будет. Забудь. Ты для него как все!!! Хватит плакать. Хватит надеяться.Ты исчезнешь, он даже не заметит этого. Ну, может в начале будет чего-то не хватать, того обожания, что ли... А потом, да ну ее... К лучшему.
А ты все равно любишь. Как бы больно не было... Все равно он для тебя самый самый, не смотря ни на что.