Погода

Тамара Савенкова
Рыдала погода,слезу проливая,
Листву с деревьев,последнюю срывая.
Лужи с пузырьками как моря стоят,
Улицы пустые, дома все сидят.
А погода плакала,не переставала,
За окошком краски,все она смешала.
Дома тоже я сижу,и в окошечко гляжу,
А за окошком ветер,буря,штормовое,
И настроение у меня.....
....просто ни какое.