Половины

Алена Шарифова
А я в твоих глазах пропала…
Твой взгляд, как снежная лавина!
А я тогда не понимала,
Что не моя ты половина.
В твоих объятьях засыпала
И в них тонула так бессильно!
А я не знала, я не знала —
Что может быть наполовину…


А я тебя таким запомню:
Безумным, грешным и красивым…
Ты был — наполовину полон…
А я — пуста наполовину…
Любовь без правил и условий,
И фразы брошенные в спину
Душа расколота от боли —
На половины…


А ты ушёл, разбив надежды
Оставив мне снега и зиму…
У нас не будет всё, как прежде
Я умерла наполовину…
А я открыла в сердце двери
И обожглась огнём так сильно
А я с ума сошла, поверив –
Что мы с тобой две половины…