Сын родился

Хельга 18
Как больно мне,но я терплю.
Ну что со мною происходит?
Как сильно я его люблю,
А он во мне ещё всё бродит.

Пинает ножками в живот,
Вот футболист ещё родится!
Но как он всё же не поймёт,
Что нужно нам поторопиться.

Как больно мне,но я терплю,
А он уже успел родиться.
И слышу всё, ведь я не сплю,
Такое может ли , присниться?!
1984 год