Люблю тебя моя принцесса

Бирюков Виктор
Люблю тебя моя
Принцесса, как
Лучезарную звезду:
Любви, мгновений
И мечтаний!
Плывущих по
Волнам океана,
В безудержных
Волнах туда где нас
Не остановит, никто
И ни когда, любовь
Моя к тебе сильна,
Сильней и не бывает