Я-лиса!

Марк Свалов
Марк Свалов
Цикл "Для спектакля "Лиса"


Я лиса! Смешно и глупо!
Как могу я в это верить?
Может надо мне проверить,
Плюнуть в эту глубину…
Я красивая - я знаю!
Я активная, я злая!
Если горько, я пронзаю.
И два раза проверну!

Я-лиса! А что? Возможно!
Мне знакомы лисьи чары.
Охмурить и оболванить,
Обольстить и обломать!
Сексуальная - я знаю!
Но не ждите, не растаю!
Ни один мужик на свете
Мной не будет обладать!