Житейский Коллаж

Елена Лог
Аверс-Реверс на стихотворение «Вирус» (Анатолий Кузнецов-Маянский) http://www.stihi.ru/2017/10/15/12381
*****
Разжигая  потёмками примус
Ощущая нытьё старых ран
В закоулках души бродит Вирус
И рутины минуя капкан
Бередит не давая Покоя
Вдруг подсунет то меч, то копьё.
Доказать что чего-то я стою
На глаза попадётся ружьё
Вскочит пёс, задремавший у печки
И в окошко поманит тайга
Обещая с неведомым встречи
Для последнего в Осень  броска
Холодит воздух лёгкие колко
И заката желтеет камедь
У собаки шерсть встала на холке
Верно чует что рядом медведь
Значит надо домой возвращаться
Авантюры упрятав в ягдташ
Вкус калины, короткий миг счастья
Ярким снимком в житейский Коллаж