Ты Динар мой золотой...

Марк Свалов
цикл "Для спектакля "ЛИСА"

Ты Динар мой золотой
Солнце! Зайчик мой зеркальный.
Ты удел мой непростой.
Ты ислам мой радикальный.

Откровенно хороша,
Бесконечно сексуальна,
И дурманят не спеша
Зной волос и взгляд миндальный

Ты из пламени Лисиц.
Твой талант незамутнённость.
В нежном всполохе ресниц
Сердца острая влюблённость.

Этот Дар необратим.
В нём доверие и милость.
С ним лисица Хули-Цзин
С облака к тебе спустилась.