А впрочем, если нравится...

Григорий Варшавский
Не плачьте дни осенние слезами монотонными

Не вымолить прощения дождями многотонными.

А впрочем, если нравится и если вам так хочется,

С водой осенней справится земля водопроводница.

Все примет с удовольствием для новой жизни в будущем,

Вернется с продовольствием заплаканною будучи.