Октябрь, гуашь, вода

Людмила Кручинина
Как перепутать имена
детей по доброй воле –
уносит  словно семена,
что не попали в поле,

последних птиц, и крики их,
конец печальной саги.
Октябрь, гуашь, вода. Триптих.
Дождь – разновидность влаги.

И небосвод  водой размыт,
одна вода местами.
Он наживо к земле пришит
деревьями, кустами…