***

Хельга 18
                После встречи
                с ясновидящей Марго
                1995 год


На душе тишина и покой.
Я тихонько спустилась с обрыва.
Говорила сегодня с тобой,
И не будет того, что уж было.

Понимаю всё и не грущу,
Надо жить и любить вспоминая.
И тебя от себя отпущу,
Ведь душа у тебя неземная.