Не верь

Юлиана Некрасова
Не верь мне,
Когда пустой роняю взгляд на окна
И говорю устало, чуть дыша,
А на лице сияет беззаботно
Улыбка с болью на глазах.

Не верь,
Когда в моих объятиях крепких
Находишь трепет и огонь:
Отчаяние стреляет эхом,
С глубин души бросаясь в бой.

Не верь мне,
Когда безмолвно и покорно
Склоняю голову на жертвенный очаг,
А время тонет неуклонно,
Раскинув страхи на моих плечах.

Не верь моей любви.
Она пустышка.
Неуловимый звук
В сравнении с душой,
Где каждый уголок
Тобой живет и дышит,
Где Чувство больше,
Чем сама Любовь.