Осенний facebook

Саша Морской
Осень
приносит
ёгу с гормонью -
стаи
в Синаи
кличут нестройно.

Каждому пуку
знати фейсбука -
тысячи лайков
дружеских зайков.

* * *

На facebook такие
зайки -
ставят всем пустые
лайки.

15 октября 2017