Ты поцелуешь как и прежде

Валентин Козин
ТЫ ПОЦЕЛУЕШЬ КАК И ПРЕЖДЕ

До лет преклонных буду ждать,
Когда ко мне, опять вернёшься,
Чтоб нежно, с трепетом обнять
И всей любви моей - напьёшься!

Я буду хоть и в седине,
Но с жаром, в сердце, ожидая
Когда вернёшься, ты ко мне
Такой, же милый! Обнимая,

Посмотришь ласково в глаза,
С любовью снова и надеждой!
Слов никаких не говоря
Ты поцелуешь, как и прежде...

И словно в юности, в груди,
Вдруг ретивое вновь забьётся!
Ведь навсегда сошлись пути
И наша,к нам,любовь вернётся!

И будет август, за окном,
А на пороге, где- то осень.
Любви - согреемся теплом!
Хоть на висках сверкает проседь!

Валентин Козин 29.07.2014г. /23:56/