Театр смертных

Ник Борхонэ
Мечты мои, вы так и не сбылись.
И дружба и любовь – пустые грёзы.
Неслышный смех, невидимые слёзы
В игре с названьем " Истинная жизнь ".

Тускнеет рампа и пустеет зал,
Подмостки прячет медленно завеса.
Последняя пришла к финалу пьеса,
А я героя так и не сыграл.

Как жаждал я, любой звезды дублёр,
Своё увидеть имя на афише,
Но на прощанье мне шепнули свыше,
Что зритель я, а вовсе не актёр.


                Ник БорхонЭ