Как воровали, так воруют

Николай Свириденко Палыч
Как воровали, так воруют
Как взятки брали, так берут
Власть предержащие лютуют
О справедливости поют

А как поют, заплакать можно
Поют о том, как трудно жить
При этом грабят Русь безбожно
И призывают строй любить

Да есть ли совесть в ваших душах?
И есть ли в генах чести ген?
Продажность ваша разум рушит
А жадность, как у ста гиен

Ведь вы творцы морали подлой
Вы на виду у всей страны
Своей продажностью породной
Иуд, по сути, превзошли