Посвящение боли

Горжевская Наталья
Я не буду ждать тебя всегда.
Я - ветер, по морю гуляю,
Мне нужно слышать только "ДА",
Каждый новый день я - умираю...


             ***


Я хочу видеть в тебе:
Весь сказочный набор -
Эдипов комплекс. Вине -
Дарить цветы. Наперекор
Басне о безлюдной судьбе.
И засыпать хоть на скале,
Но только снова не в тебе...