Баю-бай!

Генриетта Флямер
Спи, мой ангел! Спи, Илюша!
Все игрушки спать хотят...
А над морем и над сушей
Звёзды что-то говорят.
Их немножечко послушай
Потому, что по ночам
Эти звёзды с нами дружат,
Доверяют тайны нам.
Их немножечко послушай
И скорее засыпай...
Спи, Илюша! Баю-бай!
И пускай тебе приснится,
Пусть привидится во сне
Как живут в лесу лисица,
Ёжик ,белка на сосне.
Потому что, мне поверь,
Всё спокойно, всё в порядке -
Птицы - в гнёздах, в чаще - зверь,
А Илюша спит в кроватке.
Спи, мой ангел! Баю-бай!