Просто скажи

Иван Кутасов
Могу ли я к тебе прижаться
Щекой небритою к щеке?
Могу ли вдоволь надышаться
Смотря в глаза только тебе?

И если ты откроешь двери,
Могу ль услышать в адрес свой -
"Не уходи"?  Тебе я верю
И я останусь. Я с тобой.

Ты дай мне знать не намекая,
Не бойся прямо мне сказать !
Я предсказуемо скучаю,
Боюсь не так тебя понять...

Быть может я незванным гостем
Вхожу непрошенно в судьбу?
Пусть я чуть-чуть не вышел ростом,
Но смог с небес достать звезду.

Могу ли я обнять открыто,
Сказать те важные слова?
В глазах я вижу то, что скрыто...
Но ты скажи! Мне нужно знать!


16 октября 2017      Кутасов Иван Владимирович