Минор в мажоре

Валерий Шевченко 777
Душа загрустила, встревожены мысли,
Приходится только мечтать о покое!
Печальные фразы безмолвно повисли,
Слова напишу я для песни в миноре!

Несказанных строк, онемевшие звуки,
Напомнят про долгие ночи и море!
Про нежные губы и тёплые руки,
Стихи напишу я опять в миноре!

Когда я тебя обниму, поцелую,
И снова мы вместе встречать будем зори!
И вместе звезду провожать ночную!
Тогда я стихи напишу в мажоре!

Припев:
Хочу увидеть вновь тебя,
Чтобы забыть о боли!
Как радость с грустью у меня,
Вода с песком у моря!
Мажор в миноре, слышу я,
Или минор в мажоре!