Лоскутки

Галина Рупасова
Душа лоскутками разбросана,
Ветрами далекого прошлого...
Что ищешь ты - странник хороший мой,
В потемках судьбою исхоженных?!

Как врач, аккуратно и бережно,
Латаешь куски обветшалые...
Все веришь во сны свои вещие,
В прекрасную юность бывалые...