Твое плечо

Наталия Мозгунова
Утро доброе, сокол мой ,ясный
Утро доброе, ясный мой свет
 Для меня самый нежный, любимый
Для меня тебя лучше и нет.
30 лет пролетели , промчались
30 лет за плечами прошли.
А мы вроде не давно встречались,
На свиданье  по лесу брели.
Отпуск в Туле на сенокосе,
В Острогах сенокос не беда
И с улыбкой по жизне, кто спросит
Нас любовь  с тобой вместе несла.
Проходя все ухабы и ямы.
Через боль и большую мечту
Через разные в жизни преграды
Сохранили любовь, доброту.
И за годы, что были мы рядом
И за годы, что будем еще
Будь здоров.
Обязательно нужно
Мне твое дорогое плечо.