Экспериментальный стишок-1

Букашечка
                -ЛГ-

            С утра бабёнка-осень голосит,
            раздетая, в прикиде «ваша ню-ша»,
            трясёт осину: «Дай-ка поносить
            трусы и шапку... и немного рюшек».

            А тучи рассыпают ноты «до»
            хрипящие простуженным Карузо,
            и дворник боевой, как пикадор,
            дошкрябает, дотащит их до музы.

            Как здорово под метроном дождя
            похрапывать, попукивать сопрано,
            не попадая в такт,
            чего, уж там... [принцессы тоже]
            На гнезде дивана
            нахохлившийся пледом мужоптиц.
            Он ждёт и ждёт когда снесусь омлетом,
            десятком плюшек[к кофию] с кориц…

            А у меня ещё припев с куплетом...


Художник Букашечка