Железнодорожная жизнь

Мариуш Гродек
Мы живем, будто в вагоне.
В Москве, а может во Франции.
Но жизнь - это две станции.
А мы в перегоне.

Неважно ждут ли нас
На том или этом пероне.
Жизнь-это лишь две станции.
А мы пока в перегоне.

И мы живем так,
Словно мы за чем-то в погоне.
Не надо так, ведь жизнь- всего лишь две станции,
А мы в перегоне.