Запах крови рождает голод

Лилия Найтрей
Запах крови рождает голод.
А как только взойдет луна,
Поиск жертвы не будет долог
И луна посмеётся сполна.

Запах страха приводит в ярость,
В тошнотворное забытие.
Ты чертовски не любишь слабость,
Ну, а страх презираешь вдвойне.

Запах лжи вызывает злобу.
С ней - желание убивать.
Ты готова загрызть любого,
Кто решится тебе солгать.

Его запах похож на веру
В нечто большее, чем добро.
За него ты готова первой
Под свинец и под серебро.

Но луна, освещая город,
К отступлению скроет пути.
Запах крови рождает голод.
Уберечь его - значит уйти.