Обязательно живи ещё!

Олег Аю
Обязательно живи ещё!

Обязательно ещё пиши!

Посильней схватившись за цевьё,

Испиши души карандаши!

Пусть проходят мимолётно дни

Для Других.

Ты им не помогай!

Ты дождись -

Наступит Лично Твой

Долгожданный и цветущий май!

=========================

Радостей и здоровья нам!