Помутнение

Зыкова Софья Викторовна
По просшествию нескольких дней
Затуманился взвинченный разум,
С каждым вздохом все только больней,
С каждым выдохом хуже в два раза.


По просшествию пары недель
За снотворным под тяжким аффектом
Все тянулась, и смята постель,
Коей столькие полны моменты.


По просшествию месяца - двух
Забывались простые аспекты,
Невозможно сказать было вслух,
Как любовь моя стала дефектом.


По просшествию тягостных лет,
Умирала не спешно, не сразу,
А внутри только смятый букет,
А внутри затуманенный разум.