О нас...

Медведева Малина
Пьем вино, как воду. Сегодня розовое. Вино выливается на платье, и я его снимаю, так даже лучше. Хорошо, что оно все таки розовое, не останется следов.
 Говорим о серьезных вещах, которые забудутся через две минуты и идем уже за красным. Сегодняшний вечер особенный. Сегодня квартира превращается в Вандрелэнд, проецирует другую реальность. Самолеты взлетают и садятся. С высокого этажа, это так хорошо видно. Где то игрет музыка, горят свечи. Мысли, чувства, все перепуталось и перемешалось. В голове пустота, созданная миллионами вопросов и ответов. Все переревернулось... в моей голове...уже нет ни логики, ни последовательности. Все так странно в этом мире. Сегодня ты абсолюбтно точно заявляешь о своих принципах и идеалах, а завтра жизнь сталкивает тебя с такой ситуацией, в которой ты абсолюбтно точно и убежденно занимаешь противоположную позицию.  Эмоции переполняют мозг, я не могу ни думать, ни даже более менее адекватно себя вести. Я даже не знаю, что будет завтра, и не хочу об этом думать, хочу зависнуть в этом здесь и сейчас на долго долго... время штука относительная...  Идем смотреть фильм, конечно экшн, со страшным зависанием. Скорость сегодня мерцает. Не обращаем внимания... а потом космос... и тахикардия в легкой степени, вызванная ни одним вечером, а их последовательностью... в голове смайлики, сердечки, разные глупости... не отпускает... я как будто под экстази...  Переключится на что-то другое вряд ли возможно... а пока не спеша ем шоколад, смотрю в окно и в пятый раз переслушиваю одну и ту же песню...