Пауза в творчестве

Музей Шедевров Современной Поэзи
Пауза дремлет над миром,
Снов обретая черты,
И на просторе унылом
Грезит святой красоты

Чарами,словно в пустыне
Призрачный сладкий мираж -
В этой чудесной картине
Замер на миг антураж!

В медленном росчерке слова
Сохнут чернила и суть -
Выйти  душа не готова
Вновь в поэтический путь!