Ведь по всем законам жанра

Николай Свириденко Палыч
Ведь по всем законам жанра
В святость прёт одно дерьмо
Оттого уже не странно:
- Что-то в святости не то

Что за время наступило
Правит жадность, беспредел
Святость выглядит уныло
На пиру безбожных дел
               
Как же так могло случиться
По законам пакости
Клан иуд в стране глумится
Под предлогом святости

Этот клан неприкасаем
Так твердят церковники
Он всевышним охраняем
Будь там уголовники

Эх, мораль, мораль, мораль
До чего ж ты сложная
Мне тебя порою жаль
Ты как чёрт безбожная

О гуманности твердишь
К святости взываешь
Только что же ты молчишь
Честь не защищаешь

Нам сменила строй братва
С помощью предателей
Превратила нас в раба
Шайка  вымогателей

Всё - чего достиг народ
Вор прихватизировал
Он теперь про честь поёт
Святостью варьируя