Оное

Берестов Алексей Владимирович
Оное


Всех на дороге не осудишь,
Но есть у Истины черта.
Страшнее страшного ты будешь,
Коль дорога машина та.

Мне так прикольно видеть нЕмощь,
Мужик прикрытый чернотой.
Такая страшная, и вещий
Колодец тот, что за холмом.

Я знаю притчу о Драконе,
Что был простужен головой.
А смысл в том, что дрянь в галоше
Должна сидеть! А нам с тобой ...

Вершина всех больших желаний,
О том, что было и что есть.
И нет, пожалуй, оправданий,
И ты забыл о слове "Честь"!

Красиво смотрится в машине,
Что ты купил из общих средств.
Но, Ведьма то, в вонючем иле,
Страшнее оного лишь Крест.

Остались только оправдания,
За той за самой за горой.
Её исполнишь все желания.
Она ведь вертит. А с тобой ...